1. 首页
  2. 生活
  3. 民生
  4. 内容

初春时节桃花雪 爱情小镇披新衣

日期:2019-04-01 人气:3162

?春雪过后的原林园,景色格外迷人。

街边玩雪的孩童。

?踏雪寻春。

雪后的爱情小镇一角。

? ? 阳春三月,万物复苏。在神州北极大兴安岭,尽管气温日渐回暖,但是迎春而至的一场场降雪,让这里的春天别有一番风味。

? ? 近日,中国爱情小镇新林迎来了入春以来的最大一次降雪。鹅毛大雪伴着春风洋洋洒洒飘然而至,一夜过后,爱情圣地穿上了美丽的银装,如梦似幻,犹如人间仙境。小镇居民被这场春雪点燃了激情,人们纷纷走向户外,与冰雪亲密接触,体验雪中的浪漫。公园里、广场上,到处都是人们戏雪的身影。老人、孩童此时也不像寒冬时节那般“拘谨”了,大姑娘、小伙子们穿上五颜六色的外套,三五成群地在雪地里拍照留念,摄影爱好者们端起相机将这美好的画面定格在镜头里……

? ? 面对强降雪,有人欢喜有人累。为了确保道路交通安全,新林区迅速启动冰雪天气应急预案,公安、交通、运管等相关部门迅速进入工作状态,路面巡逻、设立临时检查点、加强交通疏导、在重点区域铺撒防滑料,为广大群众的安全出行保驾护航。“你们去玩吧,拍美照,发朋友圈,让外面的人都看看咱爱情小镇的春天多诱人。其他的事情交给我们,保证让大家安全快乐两不误。”虽然忙碌,但是所有人心中都是欢喜的,这场春雪让爱情小镇用独特的姿态迎接春天的到来…… ? ? ? ? 文/摄徐晶


    你觉得这篇文章怎么样?

    00